不免費的星巴克免費咖啡活動

on

星巴克的免費咖啡活動,就是買工廠產品送門市本日咖啡。

星巴克的美式咖啡其實就是Espresso加水,本日咖啡才是真正用美式咖啡壺煮的。個人覺得星巴克的咖啡哄培出的豆子還是最適合煮美式壺,只是這個公司太會行銷又太會玩文字遊戲了,一家誕生在西雅圖的咖啡店硬是要貫上義大利式的想像,然後讓美式的成為本日的咖啡。

官網的活動辦法如下,雖然我真的不懂活動時間和活動日期的意思到底是差別在哪裡[loo]

活動辦法:凡於活動期間,購買任一杯星巴克發現系列™,即可憑發票到全台任一家統一星巴克門市,兌換小杯每日精選咖啡一杯。
*一張發票僅限兌換一次,購買一杯即可兌換一杯,購買兩杯即可兌換兩杯,依此類推…。
活動時間:2007年6月5日至6月26日
活動日期:至2007年7月3日

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響