Bellavita 的 Starbucks

on

畫說台北信義區開了家被稱作"貴婦百貨"的Bellavita,說真的不知道是不是各的進駐店價位真的都比較高?假日也難有過多的"人潮"出現。

好,於是我最愛選這種人少安靜的地方喝咖啡了!


頗不賴的內裝和走道,有氣氛!


不好意思不是天天能求婚啊!


人真的不多!我以為B1的咖啡店在會是我愛的……


沒想到是星巴克@@!這家開在Leica 旗艦門市旁的 Starbucks 是我喝過最有水準的星巴克!服務態度好座位多又舒適,重點是不像其他生意太好的星巴克老忘記我點的咖啡!話說那家Leica 旗艦裡面竟然放了人道關懷大師Salgado 的作品集,在"大資百貨"翻翻真是諷刺!

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響