陣亡在AGFA APX 100上的蟲

on

上週手沖了手邊的最後一捲120規格的AGFA APX 100。這批底片是上回開展的時候Stella贊助的。現在很難找了,尤其是改版後的AGFAPHOTO似乎沒有推出120規格。

不管怎樣,我愛這底片半輩子了,APX+ D76一直是我首選。120規格沒了以後,反而有點感傷。網路上有人把同一批庫存翻出來賣,90元一捲,我想我還是退而求其次改用別的片子吧。只是要從頭測試起,累。

不過這最後一捲底片乳劑面未乾時,竟然黏了隻小飛娥。恩,一起死。

烙印在底片上跟Man Ray 發明的rayographs實物投影一個樣。上回曾經好像掃到一個長的很像塵螨的屍體的東西,有找到檔案再給大家看。

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響