金門行

on

謝謝Naomi和Lynn的計畫,讓我得以藉由上課的機會到金門走一趟,也感激所有在地朋友熱情招待,以及來聽課的夥伴。

希望能有機會在金門常駐一陣。

台南有的,好像金門都有。至於台南沒有的,金門好像還很多可發堀的。比如:66火箭彈??開玩笑的。

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

3 Comments Add yours

  1. Lynn 說:

    老師您客氣了~
    很快就要再續前緣啦[cool]
    在金門常駐也是我們的夢想呢!
    [reply=huimin,2009-05-01 07:47 PM]嘿嘿
    被你發現我有這個地方
    對說我忘了回你信了[/reply]

  2. huimin 說:

    嘿嘿
    被你發現我有這個地方
    對說我忘了回你信了 [razz]

  3. Naomi 說:

    老師,我也來囉!!
    希望下次去天氣穩定多些[cool]
    [reply=huimin,2009-06-22 04:26 AM]時間又快到了,真期待[/reply]

發表迴響