當年的微單旗艦殘值只剩…..

最近因為身體奇差,生病一直不好,不該酸痛的地方也酸痛無比,所以稍微留意了一下攝影器材。不留意還好,一留意發現竟然是這麼回事。

好吧,當年風雲的微單眼發表時可是頗吸睛,也不過幾年光景,這台近全新的 EP2 竟然在ebay 電子海灣上100美這樣的價格就成交了。不過說真的數位時代一日多變,像部落格紛紛關閉,因為看的人大概也越來越少。大家的社交工具早已都移往別方。

前幾天跟朋友討論到類似的話題,結果心得是老東西比較有人性。或許是自己也老了吧。

所以不如來寫篇部落格廢文,雖然也不知道還有誰在看。

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響