旋律超感人的香頌 Bombina

on

認識Lara Fabian 是幾年前跟Y 借來的Chanson CD,但是知道Bombina 這首歌卻是因為Radio Déliro 的播放。

是幾年前某日在工作的時候開著線上收音機聽到的,被旋律吸引因此就注意一下是誰,沒想到又是Lara。

大概查了一下Bombina 最早出自Lara 2001的專輯Nue,不過,我更喜歡後來的古典吉他伴奏版本,而不是原版的鋼琴版。這首歌的旋律相當吸引人,百聽不膩。

Bombina (木吉他版)
http://www.youtube.com/v/UDY8wYX7nbY

與Composer 合作的工作畫面:
http://www.youtube.com/v/hP_36eZ-faw

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響