[影片] 2014 台灣燈會 馬躍南投 龍駒騰耀主燈展示

on

台灣燈會是農曆過年期間最大的活動,例年經驗就是塞人、塞車的場合。對於喜歡這種節慶歡愉湊熱鬧的自然是美事一樁,不過就苦了圖清幽怕人擠的居民了。

我個人在多年前去過一次台南的台灣燈會,對那人潮盛景依然記憶猶新。而今年馬年碰巧台灣燈會辦在家門口,免了塞車之苦,於是趁茶餘飯後拍拍燈光展示,也歡迎各位朋友到南投賞燈。

在此附上龍駒騰耀主燈於2月6日測試的片段影片,並祝福讀友馬上成功馬上幸福。

電腦使用者請開1080p HD畫質

Youtube
http://www.youtube.com/v/Y3oElDjONu8&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

內地的朋友請看优酷
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjcwMTUwNTQ0/v.swf&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

2014台灣燈會官方資訊(交通部觀光局)
http://www.taiwan.net.tw/2014taiwanlantern/

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響