介紹對象要謹慎,給介紹對象更要謹慎

隨著年紀大了,身邊不少人都找到幸福,當然,這些人也會希望朋友們能有幸福,於是就出現了所謂介紹對像這回事。

但,介紹不是隨便介紹的;也不能隨便給人介紹。特別是如果你想介紹的朋友老是怨天尤人,老愛抱怨甚麼都是別人的錯,就要特別小心,因為這樣的人往往可能是不知感恩、對自己不誠實或是老愛和前任藕斷絲連的,最好還是別幫他們介紹。

自欺欺人通常反映在喜歡說謊,這樣的人分兩種大致,一種是高估自己智商低估別人邏輯能力;另一種是可悲到為了逃避問題只能欺騙自己過日子。

除非佛心來著,誰想要和在這樣的狀態下的人過下半輩子呢?自己不願意相信自己會幸福的人,任誰去介紹都是多餘。

Facebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquareFacebooktwittergoogle_pluspinterestrssyoutubeinstagramfoursquare

發表迴響